日々の生活でチョット気になった事、オススメ商品の
ご紹介、わたくしの暮らしぶりなどを掲載しています




2016年01月01日

年越し蕎麦は鶏南蛮


新年 あけましておめでとうございます
本年も どうぞ宜しくお願いいたします



年が明けちゃいましたが、年越し蕎麦の記事アップ♪
だって、美味しく出来たんだもーん!

reside_2015-12-31 22.11.10.jpg

鶏南蛮にしたよ。



刻みネギと七味を、たーっぷりかけるんだ。

reside_2015-12-31 21.59.25.jpg

容器は京七味だけど、中身は浅草の薬研堀なの。



昆布ダシもとった、美味しい南蛮蕎麦。

reside_2015-12-31 22.12.39.jpg

最後は、蕎麦ツユも入れて飲み干した!



今日から、新しい年なんだね。
時間の流れが速すぎて、自分の人生に置いてけぼりくらっちゃう。

しっかりと、毎日の生活に幸せを感じて生きて行こう。
いつも幸せを、実感するようにしよう。

惰性で、その日を過ごさないように。
一日いちにちを、大切にするよ。







**スポンサー広告








ラベル:蕎麦
posted by ヨシカ at 00:52| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ├― クッキング@鎌倉我が家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック