日々の生活でチョット気になった事、オススメ商品の
ご紹介、わたくしの暮らしぶりなどを掲載しています




2015年08月15日

いさきが美味!煮つけと言っても醤油&味醂だけの照り焼き風


イサキの、煮つけ。

いさきの煮つけ

超分厚い、切り身なの!


横須賀のお義母さんが、4切れ購入したからと2切れ我が家に分けてくれたのよ♪


漬けダレは、醤油と味醂を同量ずつ。
一晩漬けこんでから、タレごとフライパンで焼くだけ。
照り焼き風の、簡単煮つけの完成!


reside_2015-08-15 21.14.19.jpg

ザ・和食な、晩ごはん♪







**スポンサー広告








ラベル:魚料理 煮つけ
posted by ヨシカ at 20:18| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ├― クッキング@鎌倉我が家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック